当我们在快手上发布作品之后,知道快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,别急,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,点击自己的头像 ,点击左上角三条横杆 ,移除了粉丝 ,不让他关注我们 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,